Некролог

Борис Зак
И сколько лет грызли гранит науки,
Плечо к плечу, непокладая глав.
Но вот, однажды, опустились руки...
Ушел на дно, не выяснив, кто прав.

Имел стремленье, радость, перспективы,
Бурлила кровь и жизнь текла ручьем.
И вот, теперь забрали злые силы,
Оставив планы на "потом".

Нет, он не умер! Лишь ушел однажды,
По струнам щелкнув как всегда...
Его мы ждем, ждет сильно каждый,
Но не вернется никогда.

Ты знай! Тебя мы сильно любим!!!
И пусть дурачились порой.
Но ты вернешься, ждать мы будем!
Ведь ты же с нами, ты живой...