жизнь

Светлана Незабудкина
06.10.2008


жизнь..........это когда замираешь от удушья,если он проходит рядом
жизнь..........это когда умираешь от горя,потому что видишь его последний раз
жизнь..........это когда воспоминания приносят физическую боль
жизнь..........это когда видишь его вновь и теряешь сознание от чувства
жизнь..........это когда замираешь от удушья ,если он проходит рядом
жизнь............



18.12.2008

жизнь..........это когда умираешь от горя,потому что видишь его в последний раз
жизнь..........это когда воспоминания приносят физическую боль
жизнь..........это когда видишь его снова и понимаешь-ты больше ничего не чувствуешь
жизнь...........


26.03.2009

жизнь............это когда не видя его ты не перестаёшь слышать,ждать и чувствовать....