Инопланетные друзья

Борис Зак
Узнал в апреле как-то раз,
Что с февраля инопланетен.
Ищут меня мои "друзья"
Со звездами в "темной карете".
 
Но на тарелке улетать
На год за стены крепостные
Желанья нет. НО как узнать,
когда "друзья" поймают злые?
 
И снова к дому подходя,
Увидел "друга" в шлеме, латах.
Когда ж оставите меня,
Вы - ЛЮДИ ИЗ ВОЕНКОМАТА!