Аэропорт

Кожанов Николай Младший
Ты отлетаешь.
       Аэропорт "Прощанье"
гасит свои надежды.
       В полной тиши
ты отлетаешь.
       Я же гашу желанья
и огонек последний
       темной души.

Ты отлетаешь.
       За полосой заката,
кажется, что-то
       новое светлое ждет.
Пусть будет так, если веришь,
       если когда-то
был в тех счастливых краях
       твой самолет.