Фар, мартовская осень

Че Клако
Фар, мартовская осень
Как смог завода ночью
Как старой жёлтой тростью
Как будто ярко очень

В печали одинокой
Встречаю я тебя
Фар, мартовская осень
Как в старом пне змея

И серо бело странно
Накроет с головой
Фар, мартовская осень
Навеки я с тобой...