шероховатое

Просто Грустный Человек
Люди летают и падают листьями
На берега мыслей Озера памяти,
Наши мечты ведь от нас - независимы,
Будут гореть в сердце огненно-каменном.
И если я вдруг признаюсь когда-нибудь
В тайне своей проходящему-встречному,
Он обернется грозою, ветрами бурь,
Тайна моя будет вновь незамеченна..