Чайка

Просто Грустный Человек
У причала стынет море
Пенной лапой лижет гальку,
Шепчет песни о просторе,
Ветром мне терзает майку.
И в душе живет надежда
Изменить земным законам.
В перья превратив одежды
Стать мне чайкой-ЛивингстОном...
И покинув прочный берег
Крылья вскинуть над волнами.
И лететь, и морю - верить,
И кружить между ветрами.