Возьми свое пальто однажды...

Просто Грустный Человек
Возьми свое пальто однажды,
И на плечо закинь рюкзак.
Бутыль воды - спасет от жажды,
Ружье - спасет от передряг.
И если вдруг в лесу осеннем
Услышишь уханье совы,
Открой дневник с златым тисненьем
И лист начни с пустой главы.
Ты напиши, как видел море,
Как ночью ты стрелял в луну,
Как ты дождя читал узоры,
И песни пел ты по утру...
Ты знай, все это приключится,
коль ты сейчас поверишь мне..
Ну а пока рюкзак пылится,
Пальто скучает в тишине.