***

Кожанов Николай Младший
Этой осень будет разлука.
От нее не уйти никуда.
Будет нервная дрожь, будет мука -
Мы простимся с тобой навсегда.

Но ни слова об этом, покуда
Не промчался огнем листопад.
Можно верить в спасение, в чудо.
Но не буду спасенью я рад:

Как чужие твои стали руки,
Огонек в твоем сердце погас,
И холодное пламя разлуки,
Словно осень, окутало нас.