Лекарственный сонет

Михаил Можаев
Гони простуду ровно как хандру.
Накрой её, заразу, ципролетом
И водочки немножечко при этом
Не повредит болезному нутру.

Измучена недугом головным?
Тю! Кто раскис тут, сопельки размазав?
Ты коньячка прими четыре раза
По сто. И всё пройдёт, как дым.

Кто говорит, что вреден алкоголь?
Он и душевную легко загасит боль.
Доверься мне, я дока в медицине.

Таблетки тупо-глупо садят печень.
Чуть перебор – цирроз нам обеспечен.
Так что? Давай кирнём? Привет от Мини.

06.10.08