Ты думаешь, что мне не нужен?

Нелли Тарасова
Ты думаешь, что мне не нужен?
Нужна ли я тебе? - спрошу
В ответ молчанье…
Тишина…
«Я ухожу тогда!»
В ответ молчанье…
Тишина…
Открываю дверь холодными руками,
Ступаю за порог…
А в след все то же молчанье…
Прости, но ЛЮБОВЬ спасти ты не смог…