Признание...

Ирина Замятина
Осенний дождь танцует в темноте.
Всё бесконечно пусто без тебя...
Прошу!Ты только думай обо мне,
Среди сует земных не забывай меня.
Сегодня день тоски в душе моей.
Сегодня одиночество скулит...
- Родной! Я так люблю тебя!-
Упрямо мое сердце говорит...