Памяти друга...

Роман Китаев
Кто-то уходит в ночь
Вновь на душе грусть
Дрожь из рук прочь
Это не твой груз
       И не тебе отвечать
       Что больше не встретишь его
       Лишь ляжет на плечи печать
       Грустных дум... ничего...
Да уже ничего
Нет ничего уже
Но забыть тяжело
И кошки скребут на душе
       Настанет и твой черёд
       И ты незаметно уйдешь
       Тропою бегущей вперед
       Ты песню в ночь унесешь