Крик

Татьяна Юрасова
Ну все опять пошла "шиза",
Не зря же сны цветные снятся,
Зачем свалились на меня
Такие редкие напасти?
Хочу скорее в лес, туда,
Где воздух так пьянит и манит.
Хочу уйти хотя б на миг,
Где шелест трав и стрекот тихий
Вселяют легкость, негу, блажь.
Где словно шепчет ветер в листьях,
Где птичьи трели от беды, от суеты
Так отвлекают...
Хочу я просто отдохнуть от быта,
От забот, работы,
Хочу скорее в лес, да, в лес!
Ну помогите... Ну хоть кто-то...