Неправедный брак

Че Клако
Кривые деревья
Сырые домишки
Протухшие лужи
И злые людишки
Отравленный ветер
Средь мёртвой равнины
Железные сети
Огни и ветрины
Последняя эра!
Живая помойка
Последние меры
Обманка и только
Удушливый мрак
Слишком тесно местечко
Неправедный брак
Мы снимаем колечко