О них...

Роман Китаев
Они такие же как мы
Но вряд ли помнят все об этом
Они начальники а мы
Не можем жить терпя запреты
       Ведь мы свободны и честны
       Нам чужды помыслы о власти
       Нас не поймут нам не простят
       Сочтут за мелкие напасти
Им кажется что лишь они правы
Кто громче крикнет тот мудрее
И думают они, что кроме них
Все дураки и пустомели
       Однако нам все пополам
       Мы тихо молча улыбнемся
       Когда на нас орут они
       Мы лишь вздохнем и посмеемся
Быть может будут говорить
О том что стыдно обижаться
Когда-нибудь они поймут
Как можно сильно ошибаться
       Но время вспять не повернуть
       И мы уйдем захлопнув двери
       И вряд ли мы вернемся вновь
       И вряд ли снова им поверим