Бухгалтерская муза

Распрекрасная Элен
Моряки не плавают, – "ходят".
Не рисуют художники, – "пишут".
А поэты стихами "дышат",
Если муза на них снисходит.

А что делать нам, - не поэтам?
Нам, - обычным, нормальным, смертным?
У кого нам спросить совета,
Как назвать составленье сметы?

 ЗЫ: Ничего личного. Я не бухгалтер...:))