Песня

Роман Китаев
Весь день в миг прочь
Вновь ночь
И я ухожу за солнечным светом
       И взгляд мой тянется в даль
       Скрывая печаль
       А веселый мотив уносится ветром
Как дождь короток век
И тебя уже нет
Скоро я растворюсь словно легкая дымка
       Лишь эта строка иль этот куплет
       Напомнят тебя
       И на лице моем вспыхнет улыбка