У каждой жизни есть начало и конец

Валентина Александровна Беседина
Вот и снова прошлась я по жизни своей,
Поняла, что могла быть получше.
Жаль, не сразу становишься ты мудрей,
А дорога. что жизнью зовется,
Становится круче.

Не могу отпустить свою жизнь по волнам,
Я устала от сильных встрясок.
Буду жить - отдаваясь своим мечтам.
И уйду навсегда в мир сказок.

Там всегда побеждает добро над злом.
И душа хоть чуть-чуть отогреется.
Ведь в реальном мире. враждебном. глухом,
Вряд ли что-то скоро изменится.

Может кто-то осудит меня. не поймет.
Может просто душа устала,
Может месяц, год иль больше пройдет,
И закрУжится все сначала?

У каждой жизни есть начало и конец,
И лишь душа бессмертна.
Коль пожелает наш Творец
Вернешься ты сюда для совершенства.