Дежурство в общаге

Машуня Солнечная
Однажды в уныло- общажную пору из душа я вышла - был сильный дубак.
Гляжу:опускается медленно сверху Настасья, несущая мусорный бак.
Проход очень узкий- что делать, общага - вдвоем, хоть ты лопни, но не разойтись.
Я Настю легонько рукой подтолкнула - презрительный взгляд и бачек на башке!
И я с чистотою своею прстившись, визгом не мыслемым всех оглушу:
Откуда же мусор - из кухни вестимо, там Маха сгребает, а я отношу!
И тут прибежала из кухни Лариска, сказала нам все до соринки собрать,
Но чтобы совсем было мне не обидно - совка не дала - Насте руки марать.
Минут через десять мы были с ней в душе, живительной влаге подставив тела.
Не стой на пути у дежурных по кухне!-истории этой мораль такова!