Равнодушие

Нелли Тарасова
В душе равнодушие,
Боль застыла в груди,
Мир покрылся туманом,
Дождь по крышам стучит…

Весна любви не вселяет,
Капли дождя боль сильней разжигают.
Вьюга что-то твердит
И этот мира колорит…

Зверь предан судьбою,
Он хочет любить.
Но в душе равнодушие
И сердце, как прежде, уже не стучит.