***

Совершенство
Циркулем чертишь квадрата линии
Губами напоминаешь, как были разбитыми.
Мне больно молчать...ведь пустота разрывает
Причинами лгать,когда тебя отпускает.

Становишься жестким,когда ошибаешься
Теряешь мой импульс...в пережеванном ритме.
И телом красивым зачем-то кривляешься...
Бьешь сильно,нацелено больно делая мне...

И венами лиловыми по телу пробегаешь
В мозгу веществом умираешь, бледнея.
Ты во мне находишь,то что в ней теряешь...
Обманывая время...верность к ней лелея.

[я могу ошибиться...не признать отношений
удалить свой иероглиф...или сжечь папирус.
я могу - но не буду так зашиваться.
пусть и буду всегда для тебя с знаком "-".]






...моё в тебе.