Тебе, любимая

Сергей Савенков
Я преклоняю пред тобой колени,
дарю букеты всевозможных роз.
Расцвел в любви к тебе мой строчный гений.
Ты стала женщиной забытых грез.

В часы с тобой томительной разлуки
тебя не зная, Бога я молил.
О встрече, о любви. И эти муки
моей тоски Он вскоре прекратил.

И ты вошла. И взгляд твой синий встретив
я воспарил, и сердце из груди...
А я тогда совсем и не заметил,
что станешь ты витком моей судьбы.

О, дивный мир несбыточных мечтаний
и, кажется, порой ушедших грез,
я веру в сказку, как творец желаний
к ногам твоим с любовью преподнес.