Бог умер

Поларис-2
Бог умер. Умер бог.
Об стену бог убился.
Не умереть не мог,
Увидев наши лица.
 
Увидев черный ад,
Который сам придумал,
И дивный райский сад,
Который с ним и умер.
 
Мы выжили с тобой.
Мы выжили без бога.
Бог умер. Умер бог.
Без бога одиноко.