пластилина крики

Денара Ра
Ампутированное счастье
В стакане без дна
Закрученное в крепкий косяк
Закаченное на флешку
Без него теперь никак
Не отрастить себе крылья
Обсосанной свободы
В безвариантности пыли.
Выход есть
Но нет выбора
Иллюзорный обманчивый миф
В этом они схожи
С пустым словом свобода.
Оба так и иначе –
Галлюцинаций всходы.
Что тебе, мама, дороже?
Теперь же такая мода –
Из ребёнка сделать урода.
Не было никогда
вопроса кто ты.
Если раньше был вопрос с кем ты
То теперь вопрос – почём кеды?
Главное идти по тропе!
Нарисованные колючки
Не дадут свернуть,
Художники на ниточках,
Как и все - из гопоты,
Кричат, разрывая рты
О своей необычности
Называя гордым словом
Концептуальность
Свою корявость
И бесталанность.
Мама анархия
Снова входит в моду
Становясь гламурным
Проявлением чего-то.
Если раньше мир
Был пластилиновым
То теперь он стероидный
И героиновый.
Жизнь теперь не театр
а коммерческий проект
И зачем дальше жить
Если спонсора нет.
И зачем пытаться
Что-то изменить
Честно? Похуй на всё
Когда всё можно купить.