мёртвая романтика

Денара Ра
Снова идёшь за ветром.
В тишине умирать
Не услышишь ни звука. Пеплом
Развеется плоть.
Опять
Мне запрещают мечтать,
Петь псалмы под звуки электрогитары.
Люди хотят разделиться по парам,
твари,
Вселенскую любовь тела познать.
А есть нечто большее? Хочется врать,
Пространство скрипом стекла разрывать.
Опять
Я среди вАС пропала.
Прошло 3 дня, меня не стало.
Главное, что я умерла красиво
И целых 2,5 минуты была счастливой.
Растворяясь в пустоте своих снов -
Этот сценарий уже не нов.
Но придумать небывалого нам не дано,
И я снова шагаю в пустое окно.
Снова взрываю железом вены
Бьюсь головой об углы и стены
Кровь по виску, чувство страсти,
Смешанное со страхом. Я в твоей власти.
Счастье.