то

Денара Ра
Издевательская боль.
Вечная. Незыблемая.
Веками укрепленная,
Размывает скупую соль,
Слезами собранную
В крупинок урожай (с)
В гробницах жрецов
Пополняемая каждый май.
Чтобы хоть как-то убрать,
Не чувствовать острый кинжал,
Перестать на секунду дрожать,
Перестать по ночам стонать,
Делаю, как Иуда сказал-
Умерщвляю плоть.
Как бы плохо потом не пришлось,
Физической боли иллюзия
Заглушает всё.
Нервные окончания тают,
Чувства все разрывая,
В глазах оставляя след
Маленьких красных молний.
В ладонь впиваются ногти,
Оставляя следы на плоти,
Где секунду спустя – гвозди.
Кровоточат стигматы,
Язвами обращаясь,
Солонеет слюна, сгущаясь,
Чувствую скрип кости.
Вот, что такое надо,
Чтобы сбежать из ада
Душевных переживаний,
Общественной псевдо - травли,
Психических фобо – маний –
Самое то, не так ли?