Моя сестра

Алексей Сергеевич Филимонов
Два взгляда. Два сердца. Две жизни.

Семья. Дружба. Смысл. Отчизна.

Учеба. Улыбки. Мечтали...

Теряли. Боролись. Страдали.

Вставали. Держались. И пели.

Зима. Ждали лета. Капели.

Уходы. Приходы. Разъезды.

Ошибка. Урок. Снова съезды.

Терпение. Опыт. Удача.

Веселье. Награда. Две дачи.

Поездки. Друзья. Развлеченья.

Работа. Усталость. Лечение.

Стремления. Помощь. Желания.

Забота. Любовь. Сострадание.

Отец. Отчим. Дед. Расстование.

Разлука. Страна. Расстояние.

Улеты. Прилеты. Скитания.

Альбомы. Звонки. Понимание.

Судьба. Жертва. Осень. Сентябрь.

Октябрь... Ноябрь... Декабрь...

 

Два взгляда. Кто их понимает? - Тоска заставит сердце сжаться.

Листвой пожухлой под ногами, твой образ будет расстилаться