хо. чу

Денара Ра
Одиночество меня давно не пугает
Ведь, по сути, нечем ему меня пугать
И что не каждый помнит, но каждый точно знает-
Что каждому придется когда-то умирать.
Весь мир – одна иллюзия, цветной и печальный сон
Зачем искать кого-то, кто разделит твоё бытие,
Если ты один-одинёшенек в этот мир пустой пришёл,
И умирать суждено одному, а не с кем-то тебе вдвоём.
Бывает ,но редко, счастье – как Бонни и Клайд-
Умерли одновременно, тысячей пуль пронзенные,
Но ты-то конечно только рад,
Что умирать тебе не как эти влюблённые.
Редко встречаются люди, готовые жертвовать чем-то,
Они же не понимают, что, отдавая, находят.
Все живут- умирают: простая схема
Исключений нет, и они ни к чему не приводят.
Я хочу в одиночестве найти человека,
И сделать его чуть-чуть менее одиноким,
И сделаться самой менее одинокой,
Если возможно это в
       хроническом одиночестве
       нашего века.