тЕнитолкай

Денара Ра
Моя душа стала серой
Опустилась с неба
Распрощалась с верой
И запахом ветра.
И выцвели краски
Нет больше радуги
И только серые маски
Опустошенной патоки.
Перегорели звезды
И нет больше свечения
Я спохватилась поздно
Утеряно мгновение.
Где было раньше много
Осталось ничего
Лишь тёмная дорога
Да разбитое окно.
Ей обрезали крылья
Она упала на колени
Теперь все её топчут
Она стала моей тенью.