птица

Кристиан Дмарк
Чёрной птицей в чём то гордой
Постучусь к тебе в окно
Этой ночью чёрной, мокрой
Ты найдёшь моё перо

Ты найдёшь и сразу вспомнишь
Шелест крыльев за спиной
Птицу за спиной увидьшь
Это образ мой пришёл

Не гони и не пугайся
Просто грустно без тебя
Обернись и улыбайся
Ведь люблю тебя же я.