В конце не точка, многоточие

Наталья Кудряшова
Написала история любви
В конце не точка, многоточие
И слово одинокое: Прости...
Важнее чем поэмы многострочные

Прости... И тишина, лишь с глаз слеза
Скользнет на руку горечью утраты
И будет не хватать его тепла
Когда в прощальном поцелуе губы сжаты

Ночами сон куда-то пропадет
И мучать будут те воспоминанья
Где вместе счастливы, где нет невзгод
Усиливая дамские страданья

Часы проходят полный круг
Листы теряет календарь
Услышит в дверь негромкий стук
Заними фразу: что ж, встречай!

А там любовь, что не забыть
С улыбкой смотрит на тебя
Ты стол бежишь скорей накрыть
Все ж вы расстались как друзья!

И пьете чай, раскатом смех
Но сердце все же замирает
И вроде вот он, нет помех…
Вот только разум не пускает.