***

Танюша Воронова
Не первый раз смотрю "плохую фильму"..
Сюжет - банален, реплики - просты.
Зачем их написал несчастный автор?
И шири нету в них и глубины!
Нет красочных пейзажей и ландшафтов!
Поэзии нет даже и на треть!
Зачем смотрю, вы спросите, картину?..
А почему-то - хочется смотреть!
:)