Герой

Денжер Радиоактивный
1.
Когда ладья скользит по морю,
Никто не верит в неуспех.
«Сердец не видеть наших горю!» -
Поёт боец, беря доспех.

Весёлой песней гоним страх.
Врагов своих развеем в прах.
Остры мечи, крепка кольчуга.
Да не случится с ними чуда.

Пр.:
Судьбы горит звезда.
Обходит нас беда.
К победе нас ведёт
Противник (пауза) падёт!

2.
Ветрами яркий парус полон.
И близок-близок чуждый брег.
Там привкус крови вражьей солон.
И всё быстрей дракарра бег.

Готовы к бою. Туча стрел.
И безрассудно каждый смел.
Топор, копьё, и щит, и меч.
Не разобрать за звоном речь.

Пр.

3.
Сверкает сталь и льётся кровь
Сыграл вожак дурную роль:.
Лишь вскинул удивлённо бровь,
Стрелой вошла под сердце боль.

Погиб глава – не дрогнет знамя
И знает каждый – смерть идёт.
Сжигает местью сердце пламя,
Теперь же точно враг падёт.

Пр.

4.
Когда вернёмся мы домой.
И на щите внесём Его.
Все будут знать – Он был герой.
Так выпьем дружно за Него.

27 февраль 2008г.