Викингосская походная

Денжер Радиоактивный
Дракарры смерть на себе принесут.
От вражеских стрел щиты сберегут.
Мы кровью умоем топоры и клинки.
Удары под стать – сильны и легки.

Жги, убивай!
Мы рвёмся вперёд!
Коли и стреляй!
Нас золото ждёт!
Всё же нас примет чужая земля,
И склонится враг, о быстрой смерти моля!

Укутана чёрным дымом деревня,
Пламя сжирает чужие селенья.
Мы хаос и страх с собою несём.
И хочешь – не хочешь, своё заберём.

Жги, убивай!
Мы рвёмся вперёд!
Коли и стреляй!
Нас золото ждёт!
Всё же нас примет чужая земля,
И склонится враг, о быстрой смерти моля!

Мы вскоре с победой вернёмся домой.
И праздничный стол будет полон едой.
Мы целые кружки пива нальём,
Выпьем и вновь за добычей пойдём!

Хэй, наливай!
Мы рвёмся вперёд.
Давай не зевай!
Нас золото ждёт.
Нас примет в объятья эта земля,
И сдохнет же враг, о быстрой смерти моля!

23 сентября 2007