Все мужики - козлы или Шаблоны нелюбви

Птица Лю
Я люблю тебя, значит ты должен!
Должен всюду, всегда и везде!
Должен, если не хочешь, не можешь,
Должен, хоть и противно тебе!
Должен сделать меня счастливой!
Должен лишь на меня смотреть!
Должен думать что я красива!
Должен глупость мою терпеть!
Должен мать мою, идиотку,
По капризу возить к врачу,
А не то тебе моя тетка
Скажет "Видеть тебя не хочу"!
Ты еще очень много что должен,
Что еще догадаешься сам.
Брачный путь - он тернист и сложен!
Как уходишь? Сука и хам!!!
Что ж, тогда я с тобой по-другому!
Я тебе щас ребенка рожу!
Ничего, дорогой, что с похмелья,
Зато так тебя удержу.
Кто ж раба добровольно отпустит?
Не положено так у людей.
Ой, тошнит меня...Ой меня мутит...
Я беременна, чаю налей.
Не одну ты меня оставляешь,
Нас двоих ты бросаешь в беде...
Нехристь ты! Ты об этом хоть знаешь?
Ты такую найдешь еще где?
Нас с тобою же в церкви венчали!
Ты же клялся со мной до конца!
Ну и что, что моя дура-мама
К сорока извела отца?
Да она до сих пор его любит!
До сих пор не снимает кольца!!!
Да, она его так же гнобила!
Научилася я у неё...
Почему я тупая кобыла?
У меня же фамилье твое...

Продолжают стучаться костями
Или жиром трясти целлюлитным...
И грызутся они вечерами,
Нелюбимая с нелюбимым...

__________

Увидела вот это стихо...http://www.stihi.ru/2008/11/13/1341, понравилось. Когда-то хотела написать о мужских шаблонах...Но теперь -не стану, ибо написано уже)))))