Осталось немного денег

Оксана Свит
Осталось немного денег...

Насмешка, худая стопка...
И что купить?!
С негодованием в топку?
Или пропить?
(Не люблю, но такая мода...)
Ну, а может, копить
В щедрых недрах комода?
Лепить
Мечту об авто
Или кошке редкой породы...
Нет, не то.
Отложу, пожалуй, на ... роды.

Кто знает, может, еще пригодится.
Как думаете, доктор?

-А то!