имениннику

Галина Львова
Эх, Серёга! именины у тебя два раз в году.
И я знаю отмечаешь, если ждёшь, то я приду.

На дворе счас октябрины - пригласил бы...хоть на чай,
Принесу свою "невинность", на крыльце меня встречай.

Пожелать чего? не знаю...у тебя всё дома есть.
С жиру бесишься, хороший, и с меня сбиваешь спесь.

О работе забываю, каждый час SMS-ки шлю,
Молоко твоё "бежало"? что во сне, иль на яву?

Я купила шоколадку сладку-сладку-сладку-сладку...
Хочу кофе с молоком, зайдёшь завтра вечерком?

08,10,2008
...................


(по календарю именины:
осенние  - 24 сентября,
весенние -  2 апреля )


(фото Ксении Малышкиной)