Плагиат на свой стих

Александр Вениковский
Любить всегда тебя желанье
       Которым жив
Любить и опустить страданья
       На дно души.
Истерлись беды и обиды
       И жизни треть.
Любить тебя сильнее жизни
       Иль умереть...