Одиноко с тобой

Камелия Санрин
Подключи ты к разговору Бога!
Что ты вечно о себе да о себе?
Слушай, нас уже настолько много,
что планета уступает нам в борьбе.

Не кричи про одиночество и холод!
Нет им места на измученной земле.
Ты, по-прежнему, конечно, очень молод -
но не весел, а, скорей, навеселе.

Нет меня, тебя и оправданий...
Уходи.
Куда тебе идти?
Всё, о чём просили - нынче с нами,
вечно с нами.
Знаешь что? - прости.

Не меня.
Прости себя, скотину,
злое и несчастное дитя.
Ты давно шагнул за середину,
за которой сожаленья - яд.

Не жалея ни себя, ни многих,
не желай несбыточных дорог.
В разговорах - вспоминай о Боге.
Вот уж кто с тобою одинок.