Слухом земля полнится...

Ирина Лимарева
Слухом земля полнится…
Моя бессонница,
Ледяное оконце,
Солнца косые лучи –
Лопасти медной мельницы,
Большая Медведица
Как из колодца –
Вынь!
Не исколоться бы,
Не израниться,
Не упустить,
Донести
Полную чашу…
У мира есть душа!
Слухом земля полнится…