Колыбельная песенка

Эд Карт
Колыбельная песенка*
Слова: Эда Карта.
Музыка: Виктора Некрасова http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/alb32.shtml
 
Жёлтым "кошачьим глазом"*
Выплывет ночью Луна.
Мутным Венера алмазом
Блещет сквозь стёкла окна.

Ты закрывай-ка глазки,
Ночью ведь спят и дома.
Я расскажу тебе сказки,
Сон положив у плеча.

Брошками звёзды приколоты
К чёрной тунике в ночи,
Беспечно свои хороводы
Будут кружить до зари.

"Ты засыпай-ка сладенько"–
Ночью поёт нам Луна,
Жёлтым "кошачьим глазом"
Смотрит она до утра.