Пустая ночь

Че Клако
Опадают пеплом дни
Одинокая ночь
Навсегда мы с ней одни
Вы не сможете помочь
Вы не сможете понять
И не сможете осмыслить
Как во мрак пустоты
Разлетаются мысли
Ну давай расскажи мне
Какой я урод
А ты такая хорошая
Ёбаный в рот
Мне похуй на тебя
И на все ваше стадо
Если я такой урод
Значит небу это надо