девушка с веслом

Серега Егоров
***
Совсем недавно «девушка с веслом»
Аллеи парков наших украшала,
Теперь другая, без весла и нагишом,
Самовлюбленно смотрит с пьедестала.

Качает бедрами и надувает грудь,
Сияют ее клоны наготою,
Провозглашают секса путь -
Триумф над спортом силикона!
04.10.2008г.
***
Стих на конкурс Поэтический Альбом.