Рука давно не помогает

Декабрина
Я выбита однажды из седла, и
С тех пор боюсь ушибов. Ставлю нолики
На будущем... Но как же я желаю!!
До коликов.

Стою под душем и вбираю струи,
Привычно в сладкий омут неги падаю.
Минуты вожделенные ворую.
А надо ли?

Мужчин всех поголовно отвергаю,
Оценивая каждого критически...
Но мне рука давно не помогает,
Практически.

Порой готова бросить страх на свалку,
Нырнуть в любовь, а там уж как завяжется.
Без страсти и любви мирочек мал, как
Мне кажется.

Из душа выйду свежая, нагая,
Рукой коснусь зовущего, горячего...
Но мне рука давно не помогает.
Незрячая,

Бреду в бреду. Куда иду? Любовные
Ошибки... Если б в прошлом мы не падали...
Мужчин всех отвергаю поголовно я,
А надо ли?