Измена

Виктория Баглаева
Хочу бежать, все дальше,
От боли, лжи и от обид
Хватит в жизни фальши
Душа по любви скорбит.

Снова упреки, снова слова
Словно я опять не права.
Молчание и суровый взор
На этом закончился весь разговор.

Опять фальшивые объятия
И её аромат на тебе
Словно древнее проклятие
Муж изменяет жене…

Как жалки те, кто изменяет,
И жалко тех, кто предан был
Кто одержимостью пылает,
Тот про морали все забыл.