Может быть?

Смирнова Анастасия
Может быть, ты рано женился?
Может быть, я поспешила с другим?
Может ли жизнь так измениться,
Чтобы одну лишь меня ты любил?

Может, мы зря приходили в парк?
Может, мы зря там скрывались?
Может, это ветер любви приласкал?
Ах! Зачем же с тобой целовались?

Может быть, поздно было влюбляться
И вновь ударять по разбитой душе?
Может быть, нам с тобою расстаться?
Может быть, хватит уже?

1999 г.