А с неба всё падает ртуть

Че Клако
А с неба всё падает ртуть
Так просто нельзя
С пути не свернуть
Любовь, доброта
Всё умрет
Застынет в прудах
Металический лёд
На свете не будет людей
Их мыслью рожденных
Бредовых идей
Металл
А вокруг пустота
Очистит он мир
От греха навсегда
Так пошли господь
Ты и сам всё знаешь
Разрушая плоть
Землю очищаешь
Подари нам смерть
Утопи в крови
И познают все
Плоды твоей любви