Как это глупо

Ната Дем
О господи, ведь это глупо:
Отдав тебе любовь свою,
Всеж чувствовать себя бессильно,
Не доверять, хоть и люблю,
Жить в постоянном подозренье,
И ревновать тебя ко всем,
И изводить себя сомненьем,
И мучать себя каждый день.
Быть может я совсем безумна?
Сошла с ума я от тоски.
Но жить так больше не могу я!
Прошу тебя, мне помоги!

05 октября 2008г.