Любви? Жесть

Элина Титова
Любви Вам?
Любить мне?
Вот это ново –
Не перевариваю уж этого слова.
Гастрит хронический
На всяко-разно,
Что мне давали,
Жри мол, жуй -
И я жрала.
Отрава ужасная!

Любви Вам?
Любить меня?
Вот уж гран мерси -
Бери любовь свою и выноси.
Ложь первобытная,
Про тако-всяко
С мечтой одной
Единственной -
Загнать поглубже мне
Младшего брата!

Любви Вам?
Ну и, слава Богу!
Жестока? Я?
Да. Я жестока!